利用規約と条件

ニューアーク博物館は、これらのファイルに含まれるデータ、画像、ソフトウェア、ドキュメント、テキスト、その他の情報に対する著作権を含むすべての権利を保持します。 著作権およびその他の所有権は、ニューアーク博物館以外の個人または団体、またはニューアーク博物館に加えて保有される場合があります。

このサイトのコンテンツは、限定された非商業的、教育的、および個人的な使用にのみ利用可能です。 これらの組織または個人は、個々の画像、テキスト、ファイル、またはプログラムに適用される可能性のある追加の条件または制限に従ってサイトのコンテンツを使用することができます。 ユーザーは、印刷された作品の資料と同様に、資料の著者と出典を確認する必要があり、引用には URL を含める必要があります。 newarkmuseumart.org。 ユーザーは、サイトのコンテンツを変更したり、Web サイトのコンテンツ上またはその近くに配置された著作権、商標、その他の所有権表示を削除したりすることはできません。

ニューアーク博物館は他者の知的財産権を尊重しています。 著作権およびその他の所有権は、ニューアーク博物館以外の個人または団体、またはニューアーク博物館に加えて保有される場合があります。 博物館は、サイトに表示されている資料の使用が、博物館が所有または関連していない第三者の権利を侵害しないことを保証しません。

上記で明示的に許可されている場合を除き、ニューアーク博物館の事前の書面による許可がない限り、サイトのコンテンツまたはサイトのコンテンツの一部を複製または再配布することは固く禁じられています。 許可をリクエストするには、次の連絡先までご連絡ください。

複製コーディネーター
レジストラ部門
ニューアーク博物館
49ワシントンストリート
ニューアーク、ニュージャージー州07102-3176
または、次のアドレスに電子メールで送信してください。 registrar@newarkmuseumart.org

画像のみの複製をリクエストする場合は、以下までご連絡ください。

アートリソース
536ブロードウェイ、5階